Жанры

KoЯn записывают свой лучший альбом 15 / Май / 2013

Фронтмен культовой ню-метал команды KoЯn Джонатан Дэвис опубликовал в своем твиттере запись о том, что 11-й студийный альбом, который выходит в этом году, станет лучшим за всю историю группы.

Как мы знаем, последний на сегодняшний день альбом KoЯn – это сборник дабстеп-версий под названием The Path Of Totality на хиты группы. Вообще, последнее десятилетие для коллектива было достаточно сложным. Группа «искала себя», занималась музыкальными экспериментами. В 2005 году из группы по личным мотивам ушел гитарист Брайан «Head» Уэлч. Говорилось, что творчество KoЯn идет вразрез с религиозными взглядами музыканта. Однако в 2012 году Уэлч вновь присоединился к команде, готовый записывать новые альбомы.

brian welch korn KoЯn записывают свой лучший альбом

В одном из интервью Уэлч сказал немного слов о новом альбоме и о своем возвращении. «Это мой любимый альбом, — говорит музыкант. Все встало на свои места. Хотя меня и не было восемь лет, но, поиграв с группой пару месяцев, я почувствовал, что меня не было лишь год. В новой музыке гораздо больше гитарного драйва, но это звучит свежо и по-новому, звучит как KoЯn 2013-го года».

Уэлч сообщил, что в работе над альбомом было написано 25 песен. В альбом попадет, скорее всего, 11 песен (плюс еще пять пойдут бонус-треками). По словам Уэлча, на новом альбоме KoЯn будет больше «качественных песен», чем на других альбомах коллектива.

KornCurrentLineUp 700x424 KoЯn записывают свой лучший альбом

Солист группы Джонатан Дэвис, как мы уже сказали, тоже преисполнен гордости за грядущий альбом. О воссоединении с Брайаном Уэлчем он говорит следующее: «Он был как часть меня. С его возвращением в группу вернулась некая магия!».

О точной дате релиза новой пластинки KoЯn пока ничего неизвестно. Но уже с 15 мая коллектив отправляется в тур, в котором будут представлены их новые песни.

tumblr ma6r7x4hBr1rbny4no1 500 160x134 KoЯn записывают свой лучший альбом

Slipknot могут вернуться в 2014 году 13 / May / 2013

Последние несколько лет, после смерти басиста Пола Грея, метал-группа из Айовы Slipknot сама едва подавала признаки жизни, изредка устраивая случайные концерты. Однако всё может совсем скоро изм...